やぎや日記

トンネル山から
<< August 2013 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
ヨーグルト食べ方
 
 ずーっと繋げているヨーグルトを朝たっぷり食べる人。この頃、過剰になっている。自作のエビガライチゴ・ジャムに、エルヴィスサンド使用のバナナを入れている。エビガライチゴは直後に食べるのがベストなのでこうなっているらしいが、私はといえば、やはり蜂蜜に勝るものなし。今はトンネル産の、フルーツっぽい好香溢れる今年の蜂蜜と共に。

<周囲から欠ける。>

 収穫カボチャとくれば、初秋の初物はヨーグルトとの定番だ。必ずベリーソースを流して、スペアミントの緑を飾れば、『これから秋だなー』ということになる。カボチャが終わるまで再々登場。



| shanghairo2 | - | 09:02 | comments(0) | - |